Decorando una torta



Por lo general estamos acostumbrados a ver adornadas las tortas con otros tipos de materiales, por ejemplo: porcelana en frío y otros tipos de adornos que resultan complejos a la hora de realizarlos o en muchos casos caros si lo vamos a comprar.

En este caso particular el diseño me llevo muy poco tiempo (mientras la torta se cocinaba), y con los sobrantes de goma eva que me fue quedando, de esta manera aprovechamos y no desperdiciamos nada del material.


PASO A PASO MATERIALES
goma eva de color amarilla y blanca (pedazos, cortes sobrantes)
perlitas.
alambre forrado color verde.
bocha de telgopor o esponja floral.
HERRAMIENTAS
tijera.
pistola encoladora.
frisador de flor de naranjo y de hojas.
adhesivo con glitter.
PROCEDIMIENTO
El tamaño de las flores se relaciona con el tamaño de la torta. Para este caso la torta es redonda hecha en savarin N° 24, (esto quiere decir que tiene un hueco en el centro).
Cortamos 5 flores de cada color.
Disponemos en el centro de la torta las flores formando un ramillete . Para eso formamos como base 4 hojas grandes, 2 de color amarilla y 2 de color blanca.
Colocamos perlas y adhesivo con glitter para darle brillo a cada flor.
Luego se arma el ramo y se sujeta en el hueco con una bocha de telgopor o esponja floral.
Se forman 4 rulos o espirales, 2 de cada color. Para ello se da calor a la goma eva y luego por ejemplo con un lápiz se moldea en forma de espiral, dondole una terminación fina y delicada.
Se dan cuenta que es fácil, que con tan pocos materiales, mejor dicho recursos, se puede aprovechar nuestra creatividad y llevarla a la práctica como en este diseño, y sobre todo que no cuesta tanto

0 Response to "Decorando una torta"

Publicar un comentario